SONETO DE UM PERDEDOR

Não posso contestar tua beleza

E toda a inveja que sinto deste cara

Porém, como um covarde que se preza

Sigo negando aquilo que escancara

E sei que estás feliz, por isto reza

O mal da minha inveja nunca para

E finjo não sentir qualquer tristeza

Por outro possuir a tua joia rara

E nem reparo mais nas outras flores

Pois em meu ódio as vejo tão iguais

Fecho meu coração aos novos amores

E nem percebo mais outros sorrisos

Além de tu e ele não vejo mais

Chacoalha o teu amor todos os guizos