PARIS

Paris existe em qualquer lugar

Não é somente a capítal da França

Paris é uma cidade para se amar

E o Sena é qualquer rio na lembrança

Eu tive um rio longo quando criança

Aos quinze, tive um corpo para amar

Tive Paris, sim, tive esperança

Trouxe Paris comigo pelo mar

Hoje Paris está no azul do céu

Tenho os botecos de Montmartre e a torre Eiffel

E mil atrizes dançando cancan

Hoje Paris é um texto de dor

Pintado neste meu computador

Sem os turistas chatos na manhã