Carência
Quando você se sente carente
Não há aí outra solução
A saída é um abraço quente
E um cafuné no coração
Não precisa ser só da gente
Outros também lhe servirão
Mas o carinho mais envolvente
É o deste seu pobre irmão
Um cafuné bem dado
Vai muito além d'um agrado
E pode salvar seu dia
Quem sabe um, ou um bocado
Sendo o carinho de um amado
Era tudo que você merecia