Coisas perdidas

Perdi tanta coisa na vida
roubadas envelhecidas
tomadas e até esquecidas
perdi  a minha face ida...

De tudo isso que falei
sem nada murmurar calei
do que perdi ou do que dei
senti algumas e até chorei

Tantas quantas perdidas...
sentimentos ilusões e vidas
lembrar me incomoda ainda

Do resto que eu não doei
a paixão pela vida eu fiquei
o desejo de amar não finda