ALEGRIA
 
A alegria que caminha ao teu lado
É a mesma que me ronda noite e dia.
Alegre por seguir teus passos.
Minha alegria também te sacia.
 
Alegre por te ver sorrindo agora.
Minha alegria de paz te inundando,
Esquecidos das máguas de outrora,
Fazemos de nossas vidas um novo canto.
 
Um canto de plena satisfação,
Eternizado em  nosso amor,
Tráz além de paz, união.
Esquecemos que existe o desamor.

Bradamos em uníssom este canto,
Nossas existencias consagrando. 

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 16/03/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4192503
Classificação de conteúdo: seguro