ESTOU SEMPRE AQUI

Estou onde estou

Estou sempre aqui

Nos dias por vir

Me perco no tempo

A todo momento

Distante da vida

Sem uma saída

Me perco aqui

Espero o por vir

Diante da vida

Sem muita saída

Me perco no tempo

A todo momento

Estando aqui

E-mail: avrm1977@gmail.com