Ausência
Não me procure mais, nada posso ofertar,
meu coração, já foi prisioneiro desse amor,
agora se libertou, e nunca mais vai chorar.
só choro de felicidade e por muito amar.
Já não me habitam as dores da paixão,
escapei a esse intenso amor bandido,
não abro as portas pra dor nem ilusão
meu coração já não está mais ferido.
Se de fato errei, erramos, mas me ergui,
a dor da ausência machucou e me calou,
esperei, me machuquei, levantei e não cai.
.
Foi jogo duro, difícil de viver, sofri,
o tempo alivia os sentimentos e afaga.
o perdão aparece, acalma, sobrevivi.