Poema d’Amor que não morre
Esse amor que me pensava morto mesmo insepulto
Reapareceu em mim mais vivo que dor de luto!
Mas, se amor que é amor não morre nunca, é eterno
E a única certeza lógica cuja essência é mistério...
Então amor assim não nasce um dia na gente. Desperta!
É como um anjo bom cuja função é estar alerta
Pra ensinar aqueles que amam desengaiolar passarinhos
A não acalentar em si idéias e anseios mesquinhos...
Um amor assim fervoroso (dentro da gente) enobrece
Faz a vida iluminada mesmo quando a noite chega
É como o deserto ser só oásis e a areia, seu apêndice
Que esse amor em mim jamais durma. Seja eufórico
Que me ampare sempre e aos outros seu entusiasmo
Levando-me a colher da vida o verdadeiro tesouro