Sonhos Mirabolantes

Minha mente vagueia velozmente

Vai bem longe buscando o infinito

Leva o meu desespero, o insano grito

Bem nascido lá do meu inconsciente

Minha vista fica turva de repente

Todo corpo esmorece sem atrito

Olho firme para o céu, temente, aflito

Na esperança de conter a minha mente

Não faz mal, os meus sonhos são reais

E buscará nos espaços siderais

As respostas para os tormentos meus

Entre réplicas de sonhos mirabolantes

Vivo hoje, muito melhor do que antes

Consciente do papel dado por Deus

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 16/03/2013
Código do texto: T4192155
Classificação de conteúdo: seguro