N O T U R N O
DEITADO NA GRAMA, OBSERVO O INFINITO ...
O LUAR E O CÉU DE ESTRELAS CRAVEJADO .
DISPLICENTE , NO CENÁRIO IRRESTRITO ,
MANTENDO Á BOCA CAPIM MACERADO .
FASES BOAS E MÁS DA VIDA ADMITO ,
REVIVO-AS, DESPERTO-AS DO MEU PASSADO ,
RECORDO-AS SAUDOSO , NÃO AS EVITO ,
NASCER , CRESCER, AMAR E SER AMADO.
SÃO NÚVENS ETÉREAS QUE SE DILUEM ,
FANTASIAS JÁ FOSCAS VÃO SUMINDO ,
COMO SE A VIDA FOSSE SE ESGARÇANDO ...
ATOS E FATOS NÃO SE VÃO ! RECUEM !
CENÁRIO ABSTRATO ESTÁ SE ESVAINDO ...
ESTRELAS DORMENTES ... LUAR SEM LÚMEN .
-O-
Autor Arnoldo Wiecheteck