Com você 

Com você viajo em sonhos
Deleito-me em sentimentos;
Em tudo há brilho diferente
E meu coração é só paixão.

Com você esqueço o tempo
O meu único pensamento 
É te fazer sentir amada (o)
Só isto desejo, mais nada.

Sem você ao meu lado 
A alma fica alvoroçada 
Procuro-te desesperado.

Mas, basta te encontrar
Há uma calmaria e a paz 
Faz meu Ser se acalmar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/03/2013
Código do texto: T4191885
Classificação de conteúdo: seguro