SONETO DA RECORDAÇÃO

A noite chega com o pôr do sol,

vejo nos olhos da linda menina

uma certa pureza que me contamina,

Me puxando cada vez, neste afiado anzol.

Mar de sonhos,ondas de esperança

a sua voz tão delicada e desejada,

seu respirar, modo de agir ,inesperada

todos a querem linda menina, adulto ou criança.

Será princesa, fada ou sereia

tão linda, encantadora e singela

Más tudo acaba-se, se perde na areia.

Tudo se destransforma, só fica escuridão

meus olhos assustado procura linda menina

então percebo foi um sonho, lembrança ,recordação.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 16/03/2013
Código do texto: T4191668
Classificação de conteúdo: seguro