A marca do amor

Em mim uma insígnia pretensa
de um romance de todo perdido
um amor tão profundo vivido
desfeito numa nuvem densa

Passagem de ternura imensa
a paixão rolava no escondido
embaixo de lençois bem atrevido
travessura jovem não se pensa

Pois as recordação parece ontem
lembrança de doces instantes
vividos nas mares do tempo

Não hei de lamentar se tudo passa
tenho o direito de lembrar a graça
dos amôres vividos... o mais intenso!