MEU PAI MEU GRANDE AMIGO MARINHEIRO

Meu pai, meu grande amigo marinheiro;

Tanto andaste na terra do ultramar,

Em perigos e guerras além mar,

Que regressaste em alma e corpo inteiro

No coração estás sempre em primeiro;

Que tenho amor eterno pra te amar,

Aos longos passos de meu caminhar,

Tempo em que se revela derradeiro!

Em versos não escondo esta emoção;

Que me sinto em tamanha esta alegria,

Num fraterno amor dentro de meu peito!

Nesta minha vida estás no coração;

Em sentimento escrito em poesia,

Aos meus olhos, és um homem perfeito!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/03/2013
Código do texto: T4191036
Classificação de conteúdo: seguro