The Four Seasons:Dark Winter
em meio a esses flocos
de neve que caem
em meus já pesados ombros,
sinto todo o frio
desse inverno negro
que me assombra
a cada acolhida
a esse filho quase
desabrigado sob
cada nevasca,
que como desamparo
me encolho a cada
sobrecarga que cai sobre
minha alma agora cansada.