PALAVRA ESCRITA
A frase achou a palavra ousada
Arrogante e fora do contexto
Era amarga e se expressava irada
Comprometia todo desenrolar do texto
A palavra da frase inveja tinha
Escreveram assim todas as letras
Só porque a frase era bonitinha
Dando ao enredo certa treta
A palavra dita passa, a escrita fica
Assim faria seu estardalhaço,
Com a força de quem fere e modifica
A palavra foi substituída por um traço
E o erro corrigido por uma dica:
‘Nem toda palavra merece um espaço’