RESTA-NOS APENAS A SAUDADE

Vivemos esta vida em alegria;

Não reparando no tal sofrimento,

E que por demais se torna lamento,

Em inocentes que morrem um dia!

Acabando esta nossa fantasia;

Que não demos valor ao sentimento,

Em palavras levadas pelo vento;

Em momento que já não tem magia!

Que leva a reflectir o que fizemos;

Ao qual erros foram em deslealdade,

Entre essa gente nossa que perdemos!

Causando alma ferida em amizade;

Vidas no tempo jamais esquecemos,

Que resta-nos apenas a saudade!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/03/2013
Código do texto: T4190682
Classificação de conteúdo: seguro