INCREDULIDADE


Há pouco eu a vi!
Hás de contestar:
Não te conheci,
Como asseverar?

Sei como é tua voz,
Rosto em retrato
Rijo como a noz,
Não é um abstrato.

Com igual perfil
Confundi alguém?
Intriga, a história,

Minha memória...
Só tu e mais ninguém.
Será teu refil?



Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4190545
Classificação de conteúdo: seguro