UM PRESENTE DE BRUXA

Numa noite em que eu dormia

Ao relento, numa rua

Acordei de madrugada

E logo avistei a lua!

Ao fitá-la um instante

Vi dela algo sair

E logo em meu horizonte

Perto de mim foi cair.

Era uma vassoura bela

Com cabo de madrepérola

Que encantou meu pensamento!

Nela um bilhe encontrei

Lendo-o logo decifrei

Virei bruxo num momento!