VERSOS DE AMOR

Quero ser amor em teu coração;

Num desejo de minha tal verdade,

E que neste amor eu tenho lealdade,

Ao qual rebento, tanta esta emoção!

Nos versos de amor meus, dedicação;

E que sempre terás minha amizade,

Ao passo que me sinto em liberdade,

Porém no amor estou preso em paixão!

Cada segundo que passa em desejo;

Tanto eu querer sentir teu doce beijo,

Que meu coração tenho sentimento!

Em amor este que mais me alimento;

Vendo as estrelas da noite a brilhar,

Ao teu lado em amor, quero sonhar!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/03/2013
Código do texto: T4189948
Classificação de conteúdo: seguro