Saudosa idade
Sinto muita falta da vida de infância
Que consistia em brincar somente...
Nada de preocupação tinha na mente,
Não sentia nem sequer uma ânsia.
Dormir, sorrir, era única instância,
Era feliz, tudo que eu via era decente;
Enxergava a vida por outra lente,
Inocência tinha em mim constância.
Hoje, tanta maldade e sofrimento
Já passei, vivo somente de lamento,
Falta-me a alegria e a esperança.
Não, não existe mais aquela criança,
Nem eu vivo mais de temperança...
Fui feliz só por um breve momento.