Frescas Águas

Frescas Águas

Frescas águas brotam da fonte,

De viçosas flores rodeada,

Naquele jardim mesmo defronte,

Um amante e sua amada!

Do cimo de um estéril monte,

Naquela noite bem sossegada,

O véu ocultando a fronte,

Chega enfim sua namorada!

O amor os juntou com valia,

Suas mãos se entrelaçaram,

Com um olhar apenas dizia,

Vamos os nossos corpos abraçar,

Tanto quanto se permitia,

Um amor de calor a escaldar!

CasMil
Enviado por CasMil em 15/03/2013
Código do texto: T4189898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.