O BEIJO, O AMOR

Satisfaz, de mim, o que é desejo:
Ata-me o corpo em N abraços,
Oferta quente e molhado beijo,
Trançadas pernas far-se-hão em laços.

À saliva, chocolate e menta,
Por um instante mudarão o sabor
Ah! O quanto esta cabeça inventa...
Bem natural: este é o beijo do amor.

Mil ingredientes podem-se acrescer
Que de ti o arrebatador prazer
Faz-se a tais inventos dispensando.

Profusos prazeres sob o mando
Inteiro de teu corpo, irei deixar.
És tão completa, por que irei mudar?


Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4189724
Classificação de conteúdo: seguro