IRMÃOS DO ESPAÇO -
Eu sei que haverá alvoroço em toda a terra,
quando pousarem aqui, os discos voadores.
Cairão crenças, mil conceitos sobre a relva,
enquanto outros, irão criar outros valores.
Haverá caos para muitos que acreditam,
que só existe a inteligência aqui na terra.
Com a chegada de outros seres, se agita
e até alguns, pensarão lucrar com guerra.
Se não tivermos uma mente mais aberta,
ao que pode acontecer a qualquer hora,
haverá mortes de pessoas, pela crença.
Ao chegar nossos irmãos de Alfa ou Beta
irão pensar que o fim do mundo, é agora,
outros irão, sofrer muito com descrença.
05/03/2013-VM