Um lugar chamado escola
Bem antes de começar a jogar bola
quando na vida era eu um pedestre
transitando em salas de uma escola
onde eu conheci, um grande mestre.
Dizia ele: - As escolas são suas casas
onde o mundo aguarda teu aprender
quando daqui sair, terá novas asas
mas não deixem de sempre conhecer.
Desperta pra vida, a fúlgida verdade
límpido cenário, que sempre convida
escola, formando nossa humanidade.
Lição que se aprende, não é perdida
escola no teu canto alegre, saudade
é o teu exemplo a atualidade da vida...
***15 de março, dia da escola