AMOR EM PALAVRAS 10
A emoção e a atenção inspiraram o encontro,
E as palavras foram as naturais,
Sem a memória do verso já pronto
Ou das formações pró ou pré-estruturais,
Então longo entreolhar-se atinge o ponto
Que o planeta fartou-se de esperar
Pela atenção a ele, e obrigou ao movimento
O nosso olhar, findou o mútuo admirar.
Mas sob os pés, forçado gira-mundo
Parecia nos impulsionar de volta
Ao olhar de um olhar tão intenso e profundo.
Contragirando, faz sua volta à rota,
Fato mágico, e o infinito segundo
Devolve, e acena ao tempo que recorta...