A Noiva
Na capela esperam por ela
Todos querem vê-la passar
No altar o noivo espera
Da passarela se aproximar.
Padre reza pra noiva chegar
Logo o casamento celebrar
Na saída vem a despedida
O buquê, quem vai pegar?
Superstição e confiança
As moças têm esperança
Quero ver para acreditar.
Agora segue a lua de mel
Felizes sentem-se no céu
Vamos ver em que vai dar!