São Francisco de Assis- Protetor dos Excluídos e dos Enfermos-

Na juventude, Francisco de Assis,

Ele foi criado no luxo e na riqueza,

Não adotava a luxúria da nobreza,

Aquelas pompas para si jamais quis.

Contrariando toda a sua família,

Humildemente saiu predestinado

A confortar todos os desamparados,

Com muito amor,seguiu a sua trilha!

Nos hospitais acalentava os doentes,

Com suas palavras de consolo e amor,

Ia abraçando aqueles mais carentes!

Ao terminar sua missão, a sua lida,

Todos os feitos a DEUS PAI agradou,

Foi para o céu,o DEUS Filho o amparou!

(AUTOR;Carneiro do Sertão)

Postado por Divanira Vieira-

Dama da Cultura-

Dia 14-03-2013

Dia da Poesia

CARNEIRO DO SERTÃO
Enviado por Dama da Cultura em 15/03/2013
Código do texto: T4189353
Classificação de conteúdo: seguro