ANJO
De tanto te olhar,
Pedi permissão para dançar,
Quis na terra pousar,
Rejeitei o dom de voar.
Não pude esperar,
Assim que cheguei fui procurar,
De perto te encarar,
Solícito por te amar.
Nossas mãos a segurar,
Nosso coração a acelerar,
Nossos olhos a virar.
Nosso amor sem controlar,
Eu não era mais anjo,
Mas vivia só pra te amar.
17/03/07 23:53h