"Uma Vida bem Descrita"

Suporto uma vida bem descrita…

Que os meus filhos aprovem dizendo!

Se o nosso amor perdeu de vista?!

A verdade... Flui no predito tempo.

Presenteio a vida desta maneira,

Com belo endossado, de afável escrita,

Salvando a cultura, em sementeira…

Esta sorte do azar já foi prescrita.

Ressalvo o carinho, por quiçá dizer,

Neste mundo tudo pode acontecer.

Levei com ela, nos ditames hora a hora!

Maléfica língua no meu magoar,

Expresso aqui o meu leve acordar...

Beijar os meus filhos... Perdoei a sogra!

Pinhal Dias - Amora - Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 20/03/2007
Código do texto: T418914