Tearsong
como num conto sombrio,
negro como a noite,
derramo com meu sangue
essa canção de lágrimas
que emerge de meu
alquebrado coração,
transbordando por meu ser
toda a luxúria com que
me entreguei a esses
sentimentos de dor e mágoa
que ainda convivem
com cada assombro
que visita meus sonhos
todas as noites de choro.