TE ESPERANDO
Na varanda sozinho,
A esperar por ti,
A brisa suave friozinho,
Não esperei, parti.
No caminho arrependido,
Quis voltar desisti,
Continuei sem rumo, perdido,
Mesmo errado, resisti.
Parei em vários momentos,
Confesso os lamentos,
Quis voltar, sofri.
Continuei sem contentos,
Cai, levantei,
Continuei, chorei.
17/03/07 20:35h