Super Homem

Super Homem

O tempo termina no termino do temporal do cosmo,

Nada do que começou no começo, terminará no termino.

As ondas vão e vem, assim nós vamos e viemos.

Sempre busquemos por buscar na busca, o perdido.

.:

Assim é o super ser, fora do padrão, mais ou menos,

Pois dentro do padrão, todos são semelhantes, parecidos.

Quem é o pior ou o melhor, distingue-se de todos,

Esse é o risco, querer ser melhor e tornar-se pior.

.:

As nuvens que plantamos no céu, darão ovelhas belas,

Pois nada é despercebido, um dos três planos sabe o saber.

O fim dentro do começo é o início da repetição.

.:

Cabe no futuro rezar a Ele e a nós mesmos,

Pois já haverá poucas diferenças entre eles.

Aqui começa o começo da iniciação iniciada...