SOM DE MINHA CANÇÃO
Ouço aquela musica nobre,
O silêncio não as fazem,
E só o espírito percebe,
Os lamentos mortais da solidão.
Onde estão, já esqueceram?
O vôo negro alto corteja,
O encanto das dores reais,
A palidez da amada.
Embala a doce morada,
Frio célebre nos olhos,
Por onde vou caminhar.
Meu doce imortal sangue,
Não existe,
Não há som na minha canção.
18/03/07 15:01h