Escuridão
Mais uma gota de lágrima cai do meu olhar
E já consigo entender o que é viver sem você
A dor não passa, a mágoa não me deixa
Meu coração não aguenta tanta privação
Os dias passam lentamente
Tudo perdeu a graça
E nessa jornada vou perdendo a garra
Nessa batalha não luto mais
Vivendo com a solidão
Não quero mais ninguém
Me deixe só
Não vou ser feliz sem minha paixão
Não faz sentido
É tudo escuridão