DOCE SONHO
Distante, sonha brisa,
Leve véu, uma colina,
Pele fria, inverno,
Branca, pálida, salina.
Espera-se, caminha,
Sonhos da encosta,
Eram os sonhos,
Tocando os olhos, corta.
Ensangüentado, teu véu,
Na lua, um grito, céu,
Enluarado, foge o réu.
A doce mente, creu,
Sonhos com montanhas, breu,
Lábios, é rosto teu.
19/03/07 23:54h