MORTE DO AMOR
Escondido, ouvindo lamentos,
De espíritos tristes, espantos,
Matei o amor, a alma não alcança,
O sangue parou, desfez aliança.
Fúnebre presença, triste encontro,
Olhar derradeiro, face a face,
Choro que nunca se chorou, pranto,
Sofrimento que termina a sorte.
É a verdade chegando,
Livra-nos do findo,
Entrega-nos o eterno.
Passos da dança,
Sons da melodia,
Aparência da morte.
19/03/07 20:35h