Corações Ardentes
Suaves as cores que amanhecem teus dias,
Dias alegres onde colho as nossas flores,
Flores que verso com todas as alegrias,
Entre magias, rosas, lírios, beija-flores...
Gracejo das tardes onde dormem cansaços;
E nos teus abraços aguardo os doces beijos,
Beijos que escrevem n'alma nossos passos,
Passos que estradam os mais intensos desejos...
Corações ardentes que se amam de verdade;
Sem vaidade, sem cotejo, sem distração,
E nas canções da vida vibram claridade...
Não em vão nossos olhos esplendem solícitos
Os vívidos dias de amor e de paixão...
- Pelas estações dos versos sonham explícitos! ...
Gigo Jr – (Poemas da Chuva – 2013)