Ser Poeta
Sou Poeta
Minha gente
Não fui eu que escolhi
A vida me fez poeta.
E com a poesia aprendi
A respeitar as diferenças
A crer em tantas crenças
A não perder a essência.
Pois se nasce Poeta
Se cresce escritor
E se morre esquecido
Sem piedade e amor
São as rimas que sustentam
Um poeta sonhador.