VERDADES SOBRE O CHÃO...

No âmago da boca calada, um grito braveja

meus lábios famigerados, sensações ecoam

ajuntando facetas que tenho como verdade

e trancá-la sob o chão, como um segredo...

caminharei solitário, pois a vida me persegue

pelo tempo e pelas folhas caindo das árvores

busco louco, movimentos que os dias me trarão

meus sonhos eternos e belos, não quero acordar...

reflexos, clarões, me remetem a um ser jubiloso

que a ilusão da vida, alambica, goteja frondosa,

dando brilho exato, que a vida se faz refletida...

agora, tudo da vida posso supor, imaginar

possuí-la na certeza que me roubas, usurpas

da terra onde plantei minhas crenças, colho verdades...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 14/03/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4187536
Classificação de conteúdo: seguro