FAZER POESIA

Fazer poesia

É como ouvir música,

Deixa a alma leve

E a tristeza murcha.

Torna tudo belo,

É como um milagre,

Realiza o anelo,

Torna doce o acre.

Traz ao feio encanto,

Estanca o pranto,

É um desabrochar de flor.

É tão voluntário,

Já não se é solitário,

Pois é cria do amor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 14/03/2013
Código do texto: T4187525
Classificação de conteúdo: seguro