O CAOS EXPLICITO

O CAOS EXPLICITO

Aceita-se facilmente, ao se tratar do cosmos,

Nunca em nossos filhos ou comportamentos...

O universo acelerado, está virando tormento,

Faltou planejamento, e afeta todos os povos...

O aparente controle esvai-se entre os dedos,

Não sabemos de hoje, o que serve no futuro,

Tão pouco se há na terra, o ambiente seguro...

E pouquíssimas pessoas se libertam do medo...

As águas correntes são impróprias pra beber,

A chuva tão desejada, já nos provoca calafrio,

Por desconhecermos onde vai o leito dos rios...

Mesmo os que já sabiam terão de reaprender,

A utilizar ferramentas, que renovam poderios,

No mundo globalizado faltando o senso sadio...