Medo de seguir
Se eu soubesse como atravessar o rio
noite após noite, seguindo uma estrela
se eu soubesse como não ter mais frio
esquecer o passado, para então tê-la.
Entre um muro além do tempo, eu quis
ficar sozinho, sendo rosto nunca visto
um astro sem luz, deixando de ser feliz
mas um sinal seu fez com que eu existo.
Se eu soubesse como te encontrar diria
a vontade que sinto em tê-la no espaço
da minha vida, mesmo que fosse um dia.
No entanto verdade, nem sei o que faço
enquanto moldo esta indefinida poesia
sem aviso de que estarei no teu abraço...