"O Triste Fim do Feliz Rapaz"

E na confusão do que sentia,

Foi madrugada, até raiar o dia,

Tortura, tropeços, agonia,

E nem um retorno amigo aparecia...

Era a sina do maluco beleza,

Perdurar em tão dura tristeza,

Sem que ninguém avistasse a beleza

De seus feitos, defeitos, destrezas...

Até quando sã a vida será,

Só outro louco é que poderá

Dizer sem pestanejar,

Sorrindo, em conduta vulgar:

"Há de durar até um dia acabar!"

(Bruno Mariano Cavina)