Divina Trindade
Me encanta de verdade
Olhar e jeito exposto
Longe de ser oposto
Mas é uma raridade
Em sua divina mocidade
Caiu direto em meu gosto
O brilho e cor de seu rosto
Só me traz sinceridade
Desde que vi um dia
Encheu a sala de alegria
Como se fosse um divindade
Com esse olhar que encanta
Mesmo não sendo uma santa
Sabe bem o que é, Trindade