A Carta
Essa carta que recebo agora de ti
Avisando-me alegremente a tua volta,
Causou, em minhalma, intrépida reviravolta;
E totalmente me sinto num frenesi!
Eu leio as linhas... releio... sem diluir;
Trêmula, a minha emoção se me sobressalta:
Os ouvidos parecem ouvir doce flauta,
Os olhos parecem ver lindo colibri...
Feliz... salivo as sílabas. Solto a revolta
Que um dia, com teu adeus, eu amarguei e sofri
Em manhã triste, em tarde fria e em noite alta...
Essa carta que me chega qual um rubi,
Enriquece a minha esperança que se exalta,
Onde uma paixão fala, grita, canta e ri...
Gigio Jr – (Poemas da Chuva-2013)