QUANDO VI- soneto-357.

No momento em que vi teu lindo sorriso,

Pude sentir no intimo de meu coração,

Que é de um amor assim que eu preciso,

Instantaneamente nasceu-me uma paixão.

Senti a alegria até então desconhecida,

Em tua voz posso ouvir o que mais quero,

Embora a distância um tanto indeferida,

Por ter-te em meus braços é o que espero.

Hoje choro por mim pensando em você,

Pelas noites que vejo passar por te querer,

Reclamo a sorte que não me veio abraçar.

Choro pela estúpida ironia que me assedia,

Um desejo egoísta de quer você só minha,

Queria nessa hora poder teu corpo afagar.

Cosme B Araujo.

13/03/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 13/03/2013
Código do texto: T4186305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.