COMO ME ESQUECERIA DE TI. soneto-356.

Não venho com simples versos apenas lamentar,

Embora saiba que a distância é grande entre nós,

Mesmo que tivesse mil razões apenas pra chorar,

Não conseguiria passar um dia sem ouvir tua voz.

Posso ouvir tua voz quando me chama de amor,

Prossigo por sentir no ar o aroma do teu cheiro,

Sinto-me imerso nesse vazio agoniza-me a dor,

Vivo noites de insônias recostado ao travesseiro.

Por que não vens, se meu corpo por ti chama?

Sabe sofrer demais o coração quando se ama,

Não dá pra disfarçar toda a minha ansiedade.

A agonia de esperar que venhas me consome,

Busco nomear o que sinto, mas não sei o nome,

Por não conseguir impetro disfarçar a saudade.

Cosme B Araujo.

13/03/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 13/03/2013
Código do texto: T4186302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.