RECÔNDITA CAPELA SISTINA...

Anjos pairam sobre os incógnitos cardeais

abduzidos nas luxúrias de seus conclaves, inertes divagam

os dogmas pressupõem um sucessor bendito

que dos abismos surgirá em manto escarlate...

Querubins e todos os "serafins"pronunciarão

aos cantos ecoarão louvores no recôndito mistério

da única Sistina Capela, ressuscitará o ultimo líder Vaticanista

aos escombros negros da fumaça branca, surgirá...

Quiça o santo, emergirá do seu leito onde dormes?

sua alma tocará aos Céus subjugando as profecias?

será o anticristo, em heresias o conclave blasfema?

Surtos de hipocrisia abrandarão os sons das trombetas

assim evidenciará um pontífice, o regente Católico

o rei oitavo, o derradeiro fim da era Papal...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186279
Classificação de conteúdo: seguro