O FIM DESSE AMOR... SERIA MEU FIM

A fera que mora dentro de mim... Me faz sofrer,

Feito selvagem... Silenciosamente me consome,

Ataca voraz... Envolta em teu nome...

Desde que a conheci, tem sido assim... Meu viver...

Alegro-me de saber, que também pensas em mim...

Mesmo distantes... Teu pensamento me atrai,

Se, ouço a tua voz... Minha angústia se vai,

O fim desse amor... Seria meu fim,

Não tenho vida quando estás... Longe de mim,

Olha em meus olhos... Diz que me ama...

Ouve meu relato... Compadece-te de meu drama,

Trata-me com alegria... Faz a vida me sorrir,

Morrerei... Se eu nunca puder contigo dormir...

Abraça-me, faz-me feliz... Antes que chegue o dia de meu fim.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN - 13/03/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/03/2013
Código do texto: T4186142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.